18级网信1班党支部举办“智见未来”主题党日活动

发布时间:2019-04-11浏览次数:718

4月8日下午,在2018级网信1班党支部书记宋博文同志的带领下,举办了支部主题党日“智见未来”活动,支部内12名成员前往了校友企业��苏州闻道网络科技股份有限公司进行参观学习。

我们一行到达公司后,受到了接待人员吕品及其同事的热烈欢迎。随后工作人员带领我们走访参观了公司的各个部门,并对各个部门的工作进行了阐述。同学们都对公司的工作环境、工作氛围和工作方式表现出了浓厚的兴趣。与此同时,我们也有幸见到了公司CEO袁学文师兄,师兄表达了对我们的热烈欢迎,并嘱咐我们多多交流。

接着,我们来到了公司的会议室,召开了公司主管与我们学生之间的一次座谈会。会议中,公司首席技术官兼副总经理王李军为我们详细介绍了公司的背景、规模、文化、业务和发展方向。王李军经理也是我们中科大软件学院的一名校友,在接下来的交流会中,王李军师兄耐心细致地为我们解答了很多关于学习、就业、生活等方面的问题。这次座谈会深入地提高了我们的学习能力,带领我们比较充分地认识了一个新的行业,并为我们之后的实习方向和学习方向都提出了非常好的建议。

苏州闻道网络科技股份有限公司由中科大校友袁学文创立于2009年,从2012年起,又先后在上海、北京、广州三处成立了业务中心。公司自创建以来,业绩持续快速增长,并拥有多项成熟的自研发技术,研发能力处于SEO行业领先地位。

此次企业参观活动的举办,不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了同学们对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,更增进了学校与企业之间的沟通与交流。还让我们明白了不要太注重眼前的利益,要从发展的眼光去看待、去选择,再做到专注、创新与坚持,我们就能成功!