苏州教工党支部举行学习“五四”讲话精神交流会

发布时间:2019-06-03浏览次数:306

5月24日下午,学院党委组织全院教职工召开合肥苏州两地远程会议,学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。会后,苏州教工党支部组织召开了学习“五四”讲话精神交流会。

大家首先观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话视频,随后尹红书记对于学院党委的学习安排和要求进行了部署。按照学院党委的要求,苏州教工党支部乘热打铁,举行了学习体会交流会,大家结合自身工作踊跃发言,就自己如何进行深入学习和组织学生学习进行了经验交流。 最后,支部书记郭燕老师在如何开展党支部建设以及加强自身学习等各个方面对大家进行了要求,同时强调学院党员教师在近期开展的“学习强国”的活动中,能积极主动、认真自觉的开展学习,了解时事新闻、提高党性觉悟,在学院工作中发挥了党员的先进模范作用。