18级大数据与人工智能1班召开6月份党支部大会

发布时间:2019-07-03浏览次数:817

6月14日,软件学院18级大数据与人工智能一班党支部在思贤楼202教室召开党支部大会,参加人员包括支部全体党员、积极分子等。会议的主题是学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,会议开始之前,下发相关通知和材料,并要求支部全体党员、积极分子读原文、悟原理并且撰写学习心得。

会议当天,主持人胡晨茜首先播放了《中国共产党党员教育管理工作条例》相关动漫,对条例内容进行了再次回顾和总结。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。接下来,党支部每个成员进行了学习心得的讨论和交流,主要包含学生党员应当如何按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理等。

本次学习活动,对于提高本党支部党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力等,起到了十分重要的意义。

同时大会上结合前期学习的《党支部工作条例》、学校近期开展的党建双创工作,大家对党支部的工作计划提出了宝贵的意见。