21级网络与信息安全第二党支部十二月学习大会

发布时间:2021-12-31浏览次数:160

20211219日,中科大软件学院网络与信息安全第二党支部在学校思贤楼203室召开了党支部党员大会。大会的主要议题是党课、工作总结和讨论本支部15位同志是否发展为入党积极分子。网络与信息安全第二党支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记王诗翔主持召开。

大会开始,先进行党课的学习,本次党课学习主题为党的十九届六中全会精神、学习习近平出席全国宗教工作会议发表的重要讲话等。学习结束之后,大家进行了踊跃发言。王杰同学发言表示,在爱国主义、社会主义旗帜下,同宗教界结成统一战线,是我们党处理宗教问题的鲜明特色和政治优势。要从身边做起,给身边的人带来正面的影响。汤嘉同学认为,近百年来中国的发展变化早已证明,中国共产党的领导是历史的选择、是人民的选择。回首过去,中国共产党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族作出了伟大历史贡献。

会议的第二项议程,是由党支部书王诗翔同志进行本学期工作的总结。本学期网络与信息安全第二党支部主要完成了三项任务:组织关系的转接、入党申请书的接收、理论学习的加强。

此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员都能成为党组织建设的助行者,担负起民族复兴的希望,为班级、 为学校、为社会做出更大的贡献。