21级网络与信息安全第二党支部1月份党支部党员大会

发布时间:2022-02-16浏览次数:209

2022112日,中科大软件学院网络与信息安全第二党支部在学校思贤楼203室召开了党支部党员大会。大会的主要议题是党课和讨论是否同意本支部吴晓同志按时转正。网络与信息安全第二党支部全体党员参加了会议。会议由党支部书王诗翔主持召开。

大会开始,先进行党课的学习,本次党课学习材料为党章、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等。学习结束之后,大家进行了踊跃发言。王茂安同志说作为新时代的青年一代党员,我们要深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。王养钰也表达了自己的想法——作为党员,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神为指引,牢记初心使命,凝心聚力,勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议的第二项议程,是由党支部书王诗翔同志主持大家对吴晓同志是否按期转正展开讨论,经大会讨论,全体成员一致通过吴晓同学按期转正的决议。

此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员会一如既往地按照党员标准严格要求自己,始终保持思想上、行动上的先进性,用自己的一言一行、一举一动去自觉实践党的宗旨,不断提高自己的政治思想觉悟,为永葆我党的生机与活力做出自己应有的贡献。