“IBM的DevOps解决方案”讲座圆满结束

作者:admin 发布时间:2014-12-17 点击量:5104

2014年12月11号,中国科学技术大学与IBM公司合作的IBM 校园“蓝色加油站”系列讲座在中国科学技术大学南校区软件学院大楼302教室如期举行。本次讲座我们邀请到了IBM中国研发实验室软件工程师石进老师为我们进行演讲。到场来的的有软件学院合肥校区一年级的研究生们,更有苏州校区的研究生同学进行远程听讲。参与的人员和地理范围广泛。

本次讲座石进老师主要为我们介绍的是IBM的DevOps解决方案。其中包括为什么引入DevOps、DevOps是什么以及如何落实实现DevOps等三个方面的内容。期间,石?老师的讲解条理清晰,简单易懂,且时不时的提出一些问题和同学们互动交流,使得演讲现场气氛十分热烈。同学们也都认真听讲,记录笔记。
        石进老师的演讲内容结束就到了提问环节,同学们积极思考,向石老师询问自己的问题。石老师都一一耐心的进行解答。更有苏州的同学通过远程课堂系统与石老师进行互动交流。展现出我们中国科技大学网络平台的发展。

在最后,石进老师对我们研究生提出了可以进行的帮助以及对未来职业道路的一些指导。使我们受益颇深。石老师欢迎我们以后去IBM公司实习甚至工作。整个演讲在热烈的氛围中结束了。