我院(合肥)成功举办15级学生实习离校前培训大会

作者:admin 发布时间:2016-07-06 点击量:2696

6月28日下午2:30,我院15级学生离校培训大会在软件学院楼203教室顺利召开,学院全体15级学生参加了本次大会,出席本次大会的还有对外合作部周倩老师,教学部任皖英老师,指导老师丁箐、叶勇老师,以及各班班主任。会议由任皖英老师主持。

大会第一项由对外合作部周倩老师就实习过程进行介绍。周倩老师就实习要求进行了说明,强调与学位论文选题相关的实习时间不能少于7个月,并列出了简单的时间线使同学们对整个实习过程有了清晰的了解。同学们对实习存在的问题积极提问。

大会第二项是教学部任皖英老师对论文和学位的申请进行培训。任皖英老师反复强调希望同学们及时关注信息平台上的相关通知,并温馨的提醒大家要在规定的时间内完成相关的论文要求,以免误期带来的严重后果。

最后叶勇老师和丁箐老师分别就如何撰写开题报告和如何撰写学位论文进行了相关培训。两位老师一致提出希望同学们以认真的态度对待论文写作,在保证论文撰写规范的基础上提高论文质量,并祝同学们实习顺利,收获满满。