中国科学技术大学软件学院 School of Software Engineering of USTC

当前位置:

首页 » 新闻通知 » 查看通知

【14级就业招聘】公安部第三研究所

作者:txd 发布时间:2016-10-26 点击量:4538

公安部第三研究所

2017届校园招聘火热启动

各位小伙伴们,响应号召的时候到啦!

你准备好了吗?

公安部第三研究所2017届高校毕业生校园招聘正式启动,三所的明天,希望有你!

相信很多人小时候都有过当警察的梦想,但是你有没有想过,还有另一种意义上的警察在用特殊的方式保护着大家呢?

让我们进一步的来了解一下吧~

 

【走进三所 理想职场】

公安部第三研究所是公安部直属科研单位,肩负着科技强警重任,为公安一线提供技术支撑与服务。在这里,你会感受到2000余名怀揣着建设一流科研机构梦想的三所人,以“敢为人先,引领发展,科技强警,励志报国”的核心价值观,为全面提升公安机关核心战斗力、维护社会公共安全付出着辛劳和汗水,同时也体会着光荣与成就。

怎么样?是不是燃起了熊熊的爱国热情!

那就快来加入我们~

 

一、招聘要求

境内外高校计算机相关专业2017年应届全日制毕业生。985高校硕士、博士优先进入简历筛选环节。

二、招聘人数

计划招募46名优秀学子,欢迎踊跃投身到公安科研事业中,在更好的发展平台上,获取更有竞争力的回报。

 

三、招聘岗位

研发工程师、信息安全工程师、图像算法工程师、大数据开发工程师、产品研发助理、JavaC++软件工程师、算法工程师,以及安全渗透、工控安全、移动智能终端安全等方面检验测评人员,岗位均虚位以待,期待同学们的加入。具体如下:

招聘部门

招聘岗位

学历要求

工作地点

网安中心

软件开发工程师、研发工程师

(网络安全、数据分析、信息安全法律研究)、信息安全工程师

研发岗位须硕士及以上学历

 上海、北京

物联网中心

图像算法工程师、大数据开发工程师、移动警务研发工程师、软件研发工程师、研发工程师、物联网安全软件工程师、产品研发助理(Web前端开发)

上海

检测中心

研发工程师、完全渗透、工业控制系统检验、移动智能终端检验

上海

评估中心

研发、等级保护测评、渗透测试

北京

eID

事业部

Java C++软件工程师、运维工程师、测试工程师、web前端工程师

上海

我们需要这样的你:

(1)学历及相关要求:境内外高校全日制应届毕业生,研发岗位须硕士及以上学历。

(2)专业要求:所需专业及岗位为计算机、软硬件工程、网络、信息安全、通信、测评、鉴定、物联网、视频理解、嵌入式系统、系软件工程等计算机、数学相关专业。

(3)综合素质较好,在校期间担任学生干部职务,获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(4)具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,能承受一定的工作压力。

 

加入我们的途径:

(1)简历投递:1031截止。

请应聘者登录我所猎聘(https://event.liepin.com/t/1476414997277/index.html)

上开设的三所主页,查看应届生职位详情,根据所青睐岗位的简历投递规则及时操作。为保证您能有效进入我所人才库,成功申请职位,请尽早投递简历,每位应聘者最多投递3个岗位,否则将按无效简历处置。发送邮件名称为:姓名+学校名+投递岗位名称

2)现场面试:11月中旬

根据简历筛选情况,我所将在西安、武汉、南京等地定点高校及三所总部举办专场面试会,具体时间、地点以电话通知为准。

 

同学们请注意:

(1)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我所有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(2)通过简历筛选后,我所将电话通知面试具体地址时间,本人须准备6份纸质个人简历,参加现场面试。

(3)通过简历筛选的同学如需赴异地参加面试,以及参加上海本部面试者,我所予以报销往返城市间交通费(长途汽车或动车组二等座),所需材料以面试会现场通知为准。

(4)如需进一步了解我所及校园招聘情况,请登录我所招聘专网hr.trimps.ac.cn,查询招聘部门及岗位详细信息。

 

注:面试不收取任何费用,请候选人注意识骗防骗。