中国科学技术大学软件学院 School of Software Engineering of USTC

当前位置:

首页 » 新闻通知 » 浏览新闻

“缘聚软件,E网恩深”2017元旦晚会完美落幕

作者:sxj 发布时间:2017-01-03 点击量:1677

    由软件学院分团委主办、院研究生会承办的2017“缘聚软件,E网恩深”元旦晚会于12月28日晚7:00在科大南区招待所成功举办,校团委郑杰老师以及我院合肥校区的同学们参加了本次晚会。

    晚会在晚上7点准时开场,两位主持人走上舞台,对到场的各位同学们表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌声中宣布“缘聚软件,E网恩深”元旦晚会正式开始。

    晚会伊始大家一起合唱《相亲相爱一家人》。当伴奏响起,各位同学一边打着拍子,一边欢唱,现场气氛温馨融洽,这首歌将全体同学的心紧紧地拉在一起。紧接着合唱,便拉开了演唱的序幕。由曹子亨给大家带来了《依然爱你》,罗潭、胡雅洁合唱的《新贵妃醉酒》以及张豪奇的男生独唱《梦一场》将晚会逐渐推向高潮。

    演唱结束后,开始了游戏环节,并且设置了丰厚的奖品。首先是“谁是卧底”游戏,在场 7 个人中 6 个人拿到相同的一个词语,剩下的 1 个拿到与之相关的另一个词语。每个人根据拿到的词语进行描述。然后7 人投票选出怀疑是卧底的那个人,得票数最多的人出局,直到最后三人胜出。之后还有“抱团”以及“泡泡糖”丰富游戏。游戏给大家带来欢乐,让同学们感受到了节日的气氛。

    晚会最后伴随着研究生会主席宋力文的笛子独奏《春到湘江》落下帷幕, 这场晚会不仅给观众带来欢乐,更为广大的在校学生提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。软院学子共同在这个欢乐的夜晚为即将到来的新年寄予美好的期望,我们将迎来满怀信心与希望的2017年。

文章来源:合肥研会 杨辉