中国科学技术大学软件学院 School of Software Engineering of USTC

当前位置:

首页 » 新闻通知 » 浏览新闻

16级移动软件设计班召开党员民主评议会

作者:xgbzh 发布时间:2017-01-05 点击量:1819

        2016年12月28日下午,软件学院移动软件设计班在思贤楼203召开了党员民主评议会,会议由党支部书记程序同志主持。

        会议开始,各位党员依次对自己半年来的思想、学习、生活等方面进行自我阐述与批评。郭磊同志讲到他深刻理解了习近平主席考察科大时的讲话内容,体会到创新能力对一个研究生党员的重要性,自己坚持在学好专业知识的基础上不断创新;程序同志说上网查看新闻是自己每天都要做的事,时刻督促自己在思想上保持先进性从而更好地做到为同学们服务;王靖鸥同志说到自己在班级党支部每月的学习活动中可以学习到党中央的最新思想,同时也反思了自己的不足,对自己未来的工作和学习提出了期望……

        随后进行了评选支部优秀党员的民主投票,推选出了本学年的优秀党员。此次投票由张峰同志监票王靖鸥同志计票,在保证流程公正、公开、透明且所有同志对投票结果无异议的前提下推选出程序、王靖鸥、张峰、胡添阳等四名同志为支部优秀党员,支委们对其他同志在支部的表现给予了相应的评价。

        会后大家上交了民主评议登记表,本次会议的所有资料也交由支部委员保存。最后,支部成员就接下来党支部活动的内容与形式进行了讨论。民主评议会在轻松愉快的讨论氛围中结束。

16级移动软设班党支部王靖鸥 供稿