说说创业团队之ZYZ

作者:xgbzh 发布时间:2017-04-19 点击量:583

2016年11月27日苏州大学生创业大赛的开赛日。首先进行的是创意大比拼。来自中科大的ZYZ团队Leader朱艺超带伤上阵,他的出场与众不同,后面的表现也不同凡响。ZYZ团队水到渠成地进入下一阶段的比赛。

第二阶段,经过创业导师的指导,ZYZ团队通过情景剧引入主题,将创意真实地呈现给各位评委,ZYZ鲜明的个性令各位评委眼前一亮。plug&play给予肯定;创路投资人展开人才争夺;Gbox马上抛出橄榄枝……现场气氛高潮迭起。

最终,来自6家孵化器代表及3位天使投资人的9个评委,给予ZYZ团队8票几乎满分的成绩。ZYZ团队顺利击败对手,成为本阶段最为出色的团队!

决赛阶段――作为中科大唯一一支参赛队伍,在东南大学和苏大围追堵截下,杀出一条个性特色鲜明的创意产品展示之路。虽然最终以零点几分的微弱差距与特等奖失之交臂,最终拿下本次赛事一等奖,但ZYZ团队已经创造了本项赛事历史上中科大的最好成绩。

5

勤勉、踏实和过硬的技术,是ZYZ团队留给各位评委和观众最鲜明的特征。作为团队领头人的朱艺超说:“虽然还有一点遗憾,但我们已经尽力,我们没有给科大丢脸。之后我们会努力让创意成为现实。”