中国科学技术大学软件学院 School of Software Engineering of USTC

当前位置:

首页 » 新闻通知 » 浏览新闻

2016级移动班党支部集体学习十八届六中全会精神

作者:admin 发布时间:2017-07-18 点击量:478

        7月13日晚9点,移动软件设计班党支部在QQ群里举办了深入学习党的十八届六中全会精神的线上交流会议。由于现阶段支部内同学已经在各个不同的地方开始了实习工作,所以支委决定开展线上会议来进行交流,支部同志都积极配合。
        线上会议由党支书程序同志主持,大家准时参加会议并签到。
        签到过后,大家进行了踊跃的发言,就十八届六中全会的主题与精神展开交流。吴兆胜同志说:“做,并不是做做样子、走走过场,我们党员要要以上率下,主动密切联系群众、理论联系实际,把党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线贯彻落实。”程序同志说:“我觉得我们学生党员首先要做好自己的本职工作,那就是好好学习。作为一名党员,我们也需要过好党内生活,做好三会一课制度的实践工作。同时,我们也需要学习好党内监督条例,自觉对标党内监督条款,做好自身,争取成为一名优秀的学生党员。”王靖鸥同志说:“对于还处于学生的我们,要紧紧跟随党组织的脚步,坚持创新发展,将党的发展理念落实在行动中,相信一定可以共同实现“两个一百年”的奋斗目标!” 
        学习心得分享结束后,同志们认为大家学习得十分认真,听了其他同志的发言,对自己的启发比较大。 
        最后,支部书记程序同志进行总结,宣布会议结束,并祝同学们实习顺利。


2016级移动党支部宣传委员王靖鸥供稿