2015级软件设计2班党支部召开学习十八届六中全会

作者:admin 发布时间:2017-07-19 点击量:505

7月14日晚上22:00,软件学院2015级软件系统设计2班党支部书记杨?在支部QQ群组织召开了十八届六中全会精神宣贯大会,党支部全体党员、预备党员及积极分子均出席了此次会议。

首先,党支部书记杨?向大家介绍了党的十八届六中全会会议的主要内容,并深入解读了新形势下党内政治生活的总体要求。
        随后,各个党员结合自身情况,展开了批评和自我批评,并积极发言,向大家分享十八届六中全会会议精神的学习心得。
        党支部书记杨?对大家的发言给与了肯定,指出开展严肃认真的党内政治生活是我们党的优良传统和政治优势,作为党员,我们始终要坚持实事求是、理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评、民主集中制、严明党的纪律等政治生活基本规范。各个党员不管是在工作、学习或是生活方面都要时刻严格要求自己、提高自己,为构建和谐班级、和谐校园贡献力量,为中国梦的实现增砖添瓦。各预备党员及积极分子也要时刻以共产党员的要求来约束提高自己,积极向党组织靠拢。