中国科学技术大学软件学院 School of Software Engineering of USTC

当前位置:

首页 » 新闻通知 » 浏览新闻

2015级软设1班党支部召开网上支部大会

作者:admin 发布时间:2017-07-19 点击量:871

        7月13日晚,软件学院软设1班党支部举办了“党的十八届六中全会精神的学习” 网络支部大会,支部全体党员、预备党员参加了会议。
        虽然支部的同志们都在外实习,难以聚在一起进行现场学习讨论,但是大家没有被困难吓倒,在学院分党委的指导下,党支部纪保华书记组织了网络会议的形式开展了本次学习讨论活动。
        党支部全体成员都对党的十八届六中全会精神进行了认真的学习,并在党支部的QQ群分享了各自的所学所感,对学习后的心得体会进行了积极活跃的交流讨论。 
 
        大家纷纷表示,深入贯彻党的十八届六中全会精神,在工作中学习、在书本中学习、在实践中学习。我们应该以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚谨慎勤奋刻苦工作的作风。饱满的热情可以激发工作的创作灵感,谦虚勤奋工作做法则是让人获取事业上成功的关键。作为一名党员,更应该立足本职,勤奋工作,在勤奋中找到合适的方法寻求进步,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,创先争优,努力做好一个合格的党员。
我们要进一步增强廉洁自律意识和责任意识,爱岗敬业,一心一意谋发展,聚精会神抓工作。在面对诱惑、陷阱时,保持清醒头脑,时刻警钟长鸣,在感情上把握住原则,在行动上把握住分寸,在生活上把握住小节,务必做到政治上清醒、经济上清楚、生活上清白,守好自己的精神家园。
        我们要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同,始终保持绝对忠诚。我们要以实际行动和业绩迎接党的十九大胜利召开! 
 


2015级软设1班党支部供稿