中国科学技术大学软件学院 School of Software Engineering of USTC

当前位置:

首页 » 新闻通知 » 浏览新闻

16级软设4班党支部在线召开7.26学习会议

作者:xgbzh 发布时间:2017-09-29 点击量:462

        9月23日晚上9点,2016级软设4班党支部在线召开“学习习总书记7.26的讲话和黄大年同志事迹学习体会”主题大会。参加会议的有软设4班所有党员、预备党员和积极分子。会议内容为学习习总书记7.26的讲话内容和黄大年同志事迹的学习体会,并进行相互交流。会议由党支部书记于璇同志主持。 

        会议开始前,与会党员、预备党员、入党积极分子首先进行在线签到。

        接下来,于璇同志宣布了本次会议的主题为学习习总书记7.26的讲话内容和黄大年同志事迹的学习体会,概括讲述了习总书记7.26的讲话的主要内容以及重大的历史意义。

        会议第二项内容为党员发言,讲述自己从习近平7.26重要讲话中学到的知识和如何以身作则。

        会议第三项内容为党员发言,讲述自己从黄大年同志事迹的学习体会,以及自己将来应该如何践行。 

        最后,软设4班党支部书记于璇同志做了重要的总结性发言,党支部同学一致鼓掌表示赞同。

        通过本次会议,大家对习总书记7.26讲话有了深刻的认识,对黄大年同志事迹有了深刻的体会,并与支部成员进行交流,相互学习,每位党员的思想认识也有了进一步的提升。

        2016级软件系统设计4班党支部 张楠鸽供稿