17级软设3班党支部深入学习十九大精神

作者:admin 发布时间:2017-12-01 点击量:248

11月23日下午,软件学院17级软件系统设计3班党支部在思贤楼209教室召开了“深入学习党的十九大精神”为主题的支部大会。参会人员包括党支部全体正式党员、预备党员以及入党积极分子。本次会议由党支部书记水源同志主持。
        首先,党支书水源同志简要介绍了本次会议的主要内容,请大家围绕十九大报告、中央纪委工作报告、习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话、中国共产党章程(2017年修改)这4个主题积极交流并踊跃发言。

谢明辰同志带领我们学习了十八大以来我们党取得的辉煌成就以及十九大提出的新目标、新任务。提出我们应该用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己头脑,努力提升自身政治素养和理论水平,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,努力学习文化知识,用自身所学服务社会,发挥自己的光和热。

韦嘉峻同志分享了学习《中国共产党章程》(2017年修改)的心得。新党章对我们每一名党员提出了更高的要求,践行新党章是我们义不容辞的责任和义务。我们应该带头当好党的十九大精神的学习者、实践者、宣传者。为深入学习宣传贯彻十九大精神贡献自己的力量。

王子毅同志为我们解读了《十八届中央纪律委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》。提出作为一名党员,我们要时刻反省自身,以身作则,起到带头表率的作用。

汤峰同志分享了《习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》的学习心得,提出中国共产党始终不忘初心,牢记使命,坚定不移的为人民谋幸福,是中国特色社会主义事业的领导核心,党的决策与全国人民息息相关,作为一名党员,我们应该坚定的围绕在以习近平为核心的党中央周围,坚决拥护党的政策和决议。

王红钰同志提出作为一名新时代的青年,我们要主动学习十九大报告。响应习近平总书记做出的新号召,为深入贯彻十九大精神做出自己的贡献,为全面建成小康社会、实现社会主义现代化贡献自己的力量。

在本次会议上,所有参会人员都进行了积极的发言。最后,党支部书记水源同志总结了本次会议内容,希望大家利用课余时间多学习党的知识,希望每一位参会人员都可以不忘初心,沿着正确的道路,为建设中国特色社会主义、全面建成小康社会贡献自己的一份力量,将十九大精神贯彻到日常的生活和学习中。最后本次支部学习会议在大家热烈的掌声中圆满结束!

17级软设3班党支部宣传委员魏兆静撰稿。