学院党委书记为党员骨干宣讲十九大精神

作者:yjp 发布时间:2018-01-03 点击量:219

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照学校党委的要求和学院党委的统一安排,12月29日中午,软院学院党委书记尹红在506会议室做题为“学习贯彻党的十九大精神,坚定不移全面从严治党”的专题宣讲。通过视频会议形式,软件学院合肥和苏州两个校区,2017级10个学生党支部全体支部委员参加了宣讲会。

尹红的报告包括:毫不动摇坚持和完善党的领导,把党建设得更加坚强有力;全面从严治党永远在路上;新时代党的建设总要求是坚持和加强党的全面领导、坚持党要管党,全面从严治党;新时代党的建设八个方面重点任务等四个部分,紧紧围绕全面从严治党的主题,带领党员骨干学习了党的十九大关于从严治党的全部内容。

最后尹红再次强调从严治党对于党的发展的重要意义,号召所有党员同志读原著、学原文、悟原理,认真学习党的十九大精神,进一步提高自己的政治素养。在座党员都深深地体会到从严治党的重要性,纷纷表示会继续加强党的十九大精神学习,深刻领会其丰富内涵,贯彻党的方针,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

(报道人:孙童正)