15级软设3班团支部开展“规划人生、成就未来”主题

作者:admin 发布时间:2018-04-10 点击量:173

时光荏苒,三年校园生活匆匆走过,在毕业之际,15级软设3班团支部于4月8日开展了主题为“规划人生、成就未来”的团日活动,对于即将走完的研究生生活,大家畅所欲言,一起回忆分享在校期间和实习期间的点点滴滴。
        第一个环节是使用多媒体播放软设3班曾经的所有活动照片和视频,帮助同学们回忆从前:班级活动时幸福欢快的笑脸、期末复习时争分夺秒的紧张、寻找实习企业和准备毕设时忙忙碌碌的充实,在最快乐和最困难的日子里,是同学们互相帮助共同走过的。
        第二环节是请班上有思想、有经验的同学分享在找工作和在工作岗位上进一步学习等方面的心得。刘新桐同学首先分享了自己的心得,他说公司的leader不光看重应聘者单方面的专业能力,还看中通用的基础知识,并推荐了几本书给同学们,之后其他人也陆续上台进行了分享,大家从中拾得了很多干货。
最后班上的几位同学针对此次活动发表了自己的意见与建议,随后全体同学合影留念,并将会场整理干净,活动圆满结束。
        本次团日活动带给大家的积极影响不会随时间流逝,将会长久地激励15级软设3班,指导大家勇往直前。我们的未来不是梦,我们在路上。