中国科学技术大学软件学院 School of Software Engineering of USTC

当前位置:

首页 » 新闻通知 » 查看通知

关于我院未举办考研初试、复试培训班的严正声明

作者:yjp 发布时间:2018-05-29 点击量:16159

各位考生: 

      今日我院发现有一些网站和单位冒用“软件学院认可官方机构”等名义开展考研辅导活动,为维护学校研究生招生工作正常秩序和保护广大考生的合法权益,我院严正声明:

      中国科学技术大学软件学院不举办、不和任何社会机构合作举办且不委托任何社会机构举办任何形式的软件工程硕士考研初试、复试辅导班,也严禁本学院师生以任何形式和名义举办或参与任何形式的考研复试辅导与培训。

      请有意报考中国科学技术大学软件学院的考生关注学校研究生院官网(http://yz.ustc.edu.cn/),以及我院官网(http://sse.ustc.edu.cn)的招生信息,谨防上当受骗。

 

      请广大考生及家长监督,若发现任何人或机构以中国科学技术大学软件学院名义开展以上行为请立即进行举报投诉。 

      举报电话:0551-63492265

      地址:合肥市徽州大道1129号中国科学技术大学软件学院

 

中国科学技术大学软件学院

二零一八年五月二十八日