软件学院举行新发展党员入党宣誓仪式

作者:yjp 发布时间:2018-06-13 点击量:248

6月8日和11日,软件学院党委分别在苏州和合肥举行了2018年新发展党员入党集体宣誓仪式。软件学院党委书记尹红、兼职组织员汪怡江、17级各党支部书记及2018年新发展的党员参加了此次仪式,仪式由院学工部长兼党务秘书杨俊朋主持。

佩戴好党徽,伴随着庄严国际歌,仪式正式开始。杨俊朋首先介绍了新党员的培养及发展情况。随后,在17级党支部书记刘青、王洋涛等带领下,全体新老党员面对鲜红的党旗进行了庄严宣誓。接着,苏清波、邵康佳代表新党员发言。表示能够成为一名中国共产党预备党员,感到无上光荣。在今后的学习、工作和生活中,每位党员都将严格要求自己,牢记共产党员的政治责任和历史使命,发挥模范带头作用,永葆共产党员的政治本色。

最后,尹红书记代表学院党委讲话。尹书记向新加入党组织的同志表示了衷心的祝贺,强调大家要时刻牢记和践行入党誓词,希望大家加强理论学习,自觉接受党组织的教育、管理和监督;牢记全心全意为人民服务的宗旨;在学习工作生活中发挥党员的先锋模范作用。