中国科学技术大学软件学院 School of Software Engineering of USTC

当前位置:

首页 » 新闻通知 » 浏览新闻

“燃烧青春,放飞自我”

—— ――软院文体大会成功举办

作者:yjp 发布时间:2018-06-25 点击量:199

      2018年6月23日晚上,借60周年校庆契机,我院学子在南区操场及运动馆举行了一场以庆祝科大60周年校庆为主题的文体大会。活动旨在帮助同学们加强体育锻炼,提高身体素质,具体活动内容包括荧光夜跑和素质拓展两个部分。

      “荧光夜跑”活动是软院研会举办的一个传统活动,简单的跑步运动伴着荧光圈的趣味,给同学们提供了一个不仅能够锻炼身体、放松身心,还能够展示自我风采的平台。同学们先在教室集合领取发放的荧光手环,然后一起去操场跑步。活动过程中,同学们也展现出了软院学子优秀的分享、互帮互助的精神,与操场上的很多小朋友和大龄朋友分享荧光圈,带动大家参与到我们的行列中,一起跑步。

      跑完步,同学们也热了身,之后大家一起到达运动馆,进行素质拓展活动,由已经准备好道具的同学宣布活动规则,大家一起撕名牌、丢沙包、跳绳、踢毽子,其乐融融。最后,大家一起在横幅上签名并送上了对学校60周年校庆的祝福。