17级软设4班学习习总书记最新系列讲话

作者:sx 发布时间:2018-11-06 点击量:74

10月31日,17级软设4班党支部在线召开学习学习习近平总书记关于科大重要指示精神,“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”支部大会。参会人员包括党支部全体党员、预备党员及入党积极分子,会议由支部书记张怀耀主持。

会议开始之前,与会党员、预备党员、入党积极分子进行在线签到。

接下来,书记带领大家学习了习近平总书记关于科大重要指示精神习总书记的讲话,最后,结合我校历史,认真学习钱学森、郭永怀等“两弹一星”元勋、刘达、钱临照、钱志道等老一辈革命家、科学家、钟扬为代表的新时代优秀知识分子感人事迹和爱国情怀。

通过学习,全体党员再一次深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,

进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。深刻理解了爱国奋斗,是中华民族生生不息代代相传的民族基因,是新时代高扬的主旋律。

会议上,所有参会党员、预备党员及入党积极分子就本次学习内容分享自己的学习心得,支部各成员踊跃发言,积极讨论。

最后,支部组织委员徐超总结会议内容,号召全体党员、预备党员、入党积极分子要认真学习、深刻领会总书记讲话精神,不断深化对党的政治建设的认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。作为一名学生党员,我们也要深入贯彻党中央思想,积极投身创新发展的科技洪流中去,坚持全方位学以致用,做一名有修为,有知识,有情怀,能创新创造的新时代党员!