17级嵌入式2班党支部召开10月份支部大会

作者:sx 发布时间:2018-11-06 点击量:127

10月21日晚,嵌入式2班10月党支部大会在线上如期举行,本次党支部大会学习主题是“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”,在会上同学们认真学习了习近平总书记关于中国科大的重要指示的核心精神,学习了以爱国主义为核心的民族精神。

首先进行了支部签到,签到内容如下图所示:

签到过后,宋欣桐同志简单的说明了一下会议的大致内容,大家首先就习近平同志对于中科大的指示进行了讨论和学习,然后就如何在新时代下继续坚持和发扬爱国主义精神、努力奋斗展开了热烈的讨论。

同学们认识到,在中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃中,始终贯穿着伟大的爱国奋斗精神。把党的十九大描绘的美好蓝图变为现实,是一场新的长征,需要我们更好弘扬爱国奋斗精神,幸福都是奋斗出来的,新时代是奋斗者的时代,习近平总书记曾三次考察科大并对学校的工作给予充分的肯定,并对学校的工作给予厚望,而我们中科大的学生更应该主动承担起这样的责任,坚持红专并进、理实交融的校训,敢为人 先,锐意进取,为建设祖国贡献自己的力量。