中国科学技术大学软件学院 School of Software Engineering of USTC

当前位置:

首页 » 新闻通知 » 浏览新闻

学习党的制度 建设标准党支部

—— 18级软设4班党支部举行12月学习大会

作者:sx 发布时间:2018-12-28 点击量:138

12月19日晚,为了提高支部工作水平,结合近期工作,积极响应上级党组织的号召,18级软设4班党支部召开了关于《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央组织部关于做好高校毕业生党员组织关系管理工作的通知(组通字〔2015〕33号)》的学习支部大会。会前已经将学习材料发给支部每一位成员,提前进行自我学习。会议由支部书记李亚童主持。

本次会议旨在通过学习、讨论交流加深大家对党的制度的了解和认同感,让大家充分认识到党支部的在党员的组织生活中的重要性,了解新形势下党内政治生活的若干准则,严格要求自己。充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

首先,支部书记李亚童带领大家学习了相关文件,接下来各位学生党员们各抒己见,表达了对于党支部作用及党支部建设的意见和建议。

接着,李亚童对于支部近期的工作进行了布置。

通过学习,支部全体党员充分认真认识到学习贯彻中国共产党支部工作条例和新形势下党内政治生活的若干准则的重要性,纷纷表示要做合格党员,建设标准党支部。