中国科学技术大学软件学院 School of Software Engineering of USTC

当前位置:

首页 » 新闻通知 » 浏览新闻

情系软院,缘定今宵

—— 记2013级软件学院(合肥)研究生迎新晚会

作者:xgbzh 发布时间:2013-10-31 点击量:5932

      这是一个青春洋溢的舞台,
      这是一场激情荡漾的盛会,
      这是一杯沁人心脾的美酒,
      这是一次震颤心灵的回忆!
      让我们吹响新学期的号角,踏上新征程的大道,展示自我风采,为崭新的研究生生活描下绚丽的一笔

      主持人以包含深情的语调,拉开了2013级软件学院(合肥)研究生迎新晚会的序幕。

     相声《入学记》通过另类方式讲述科大文化,演员诙谐的表情和搞笑的台词,让全体观众忍俊不禁。

     一曲优雅动听的情歌对唱《屋顶》,打动了每一个观众的心。

     小品《炒饼的故事》、《枪火》体现了集体创作的灵感。独唱《趁早》激发了同学们奋起拼搏的斗志,点燃了大家的青春激情。

      抢板凳、你比我猜、五毛一块……一轮轮的游戏将晚会的气氛推向高潮。

     抽奖也是本次晚会的一大亮点。每一次抽奖结果公布,台下都掌声雷动。
 
     此次晚会是软件学院(合肥)全体师生的盛会。软件学院(合肥)研究生会成员与各班同学经过一个多月的辛勤筹备,终于在10月27日这天给师生们奉上了一道丰盛的精神大餐。同学们通过此次晚会,展示了才艺,也增进了友谊。
     龙虎啸兮江海阔,肝胆照兮惜流光!让我们点燃青春的火炬,情系软院,缘定今宵,牧梦星空,开拓向前!
                          
                                                                              软件学院(合肥)研究生会宣传部供稿