魅力软件,飞越无限

—— 软件学院参加2013年中科大体育运动大会

作者:xgbzh 发布时间:2013-11-04 点击量:5996

10月25日上午,中国科学技术大学2013年体育运动大会在东区体育场开幕。
      首先进行的是教职工广播体操汇报表演。随后,来自全校各院系、直属单位、机关的22支代表队悉数入场。

伴随着“魅力软件,飞越无限”的嘹亮口号,软件学院合肥、苏州两地64名运动员组成的方阵,英姿飒爽走过主席台,接受领导和观众的检阅。

虽然我院只有研究生一支队伍参赛,但在为期两天的的比赛中,软件学院的运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出风格,赛出水平。值得一提的是,今年我院女生在运动会上大放光彩――冯莉娅同学获得女子铅球组第四名;张宇同学获得女子200米第七名;女子100*4接力赛也获得校第八名的好成绩。
     此次运动会充分展示了我院运动员顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌,同时也进一步激发了同学们团结协作的集体荣誉感。“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的口号在运动会闭幕式上被再次提起。软件学院的同学们将以此次运动会为契机,加强体育锻炼,弘扬体育精神,营造出更加健康和谐、积极向上的校园文化氛围。

软件学院研究生会宣传部供稿