关于2014年计划录取考生专业方向确认与调整的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-27浏览次数:9720

    请2014年被我院计划录取的双证及进修生于5月30日10:00点前登陆软件学院招生系统,最后修改、确认一次所选择的专业方向。招生系统将于5月30日10:00时关闭考生专业方向的修改权限。

关于专业方向确认与调整的说明如下:

1、联合培养为软设微软创新试点班、嵌入式ASIC创新班被录取的学生,专业方向分别确定为软件系统设计(合肥)、嵌入式系统设计(合肥),专业方向请在招生系统上修改与确认。

2、专业方向为软件系统设计(合肥、苏州)、嵌入式系统设计(苏州),因为一志愿人数已大大超过预期人数,影响学院教学安排,所以原一志愿专业方向为电信软件工程(现名称调整为“网络软件工程”)、嵌入式软件设计、信息安全工程该三个专业的学生请勿自行调整一志愿专业为软件系统设计(合肥、苏州)、嵌入式系统设计(合肥、苏州)。如果出现这样的情况,在截止日期后学院将根据该学生原先一志愿调回该专业方向。

3、专业方向待定的学生可选择电信软件工程(现名称调整为“网络软件工程”)、嵌入式软件设计、信息安全工程三个专业方向,我院该三个专业方向实习、就业情况良好,学生可通过多方渠道了解。

4、学院电信软件工程(现名称调整为“网络软件工程”)、嵌入式软件设计、信息安全工程三个专业方向教研室老师会根据学生本科所学专业、考研综合成绩从软件系统设计(合肥、苏州)、嵌入式系统设计(苏州)中(非联合培养学生)再挑选一部分学生进入该三个专业方向学习。

5、进修生统一安排在苏州就读。专业方向为电信软件工程(现名称调整为“网络软件工程”)、嵌入式软件设计、信息安全工程、软件系统设计(苏州)、嵌入式系统设计(苏州)。进修生录取专业为考生原一志愿专业方向,个别原一志愿专业方向为合肥的直接调整为原二、三志愿苏州的专业方向(即原一志愿专业方向为合肥的直接调整为原二志愿苏州的专业方向,原一、二志愿专业方向都为合肥的直接调整为原三志愿苏州的专业方向)。

6、一志愿为项目管理(特色实验班)最终未被录取(录取名单预计本周五前在学院主页公布)的学生,最终专业方向为二志愿(非项目管理(特色实验班))。

 

 

 

中科大软件学院

                                                                      2014年5月27日

 

  进修生统一安排在苏州就读。专业方向为电信软件工程(现名称调整为“网络软件工程”)、嵌入式软件设计、信息安全工程、软件系统设计(苏州)、嵌入式系统设计(苏州)。进修生录取专业为考生原一志愿专业方向,个别原一志愿专业方向为合肥的直接调整为原二、三志愿苏州的专业方向(即原一志愿专业方向为合肥的直接调整为原二志愿苏州的专业方向,原一、二志愿专业方向都为合肥的直接调整为原三志愿苏州的专业方向)。

   学院教学管理部、各教研室已根据之前各专业人数安排教学计划。系统开通专业查看请勿自行调整一志愿专业方向。如果出现这样的情况,在6月27日学院将根据该学生原先一志愿调回该专业方向。之后再修改无效。

 

中科大软件学院

                                                                      2014年6月27日