15级软设2班党支部召开学习十九大精神大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-28浏览次数:863

11月20日下午,中国科学技术大学软件学院2015级软件系统设计2班党支部通过支部QQ群在线召开了学习贯彻党的十九大精神大会,党支部全体党员、预备党员及积极分子均出席了此次会议,会议由支部书记杨坤主持。
        首先,党支部书记杨坤向大家介绍了十九大会议的主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
        随后向大家介绍了党的十九大报告的主要内容和成果,并根据安排从党的十九大报告、中国共产党章程(2017年修改)、习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话(文字实录)、十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告这四方面组织支部党员展开学习交流。
        最后,各个党员从这四方面出发,结合自身情况,积极讨论和发言,认真学习贯彻党的十九大精神。在学习过程中,大家深刻认识到作为一名学生党员,应在学习、工作、生活中发挥党员的先锋模范作用。根据学习计划完成学业,扎实推进阶段性学习;在工作中锤炼自己,不断提升综合能力;做一名感恩、诚信、拼搏的青年学子,成就美好未来。在支部会议结束后,与会成员结合自身体会,提交了针对本次学习活动的心得摘要。