16级网信党支部召开支部会议学习十九大精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-28浏览次数:1119

11月24号晚,中国科学技术大学软件学院16级网络与信息安全班党支部响应学院党委的指示精神,在支部QQ群进行线上支部会议,集中学习党的十九大精神,包括党的十九大报告、中国共产党章程、十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告、习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话。此次会议参与对象是支部所有的正式党员和预备党员。会议由汤蕾雨昕主持。
        会议开始,由汤蕾雨昕介绍了本次支部会议的目的和会议流程。随后组织了支部成员在线上签到,随后会议正式开始。支部成员开始就十九大精神进行学习分享,支部各成员根据自己的学习情况汇报学习成果及个人体会。

支部成员刘聪聪表示:“ 对每一名党员来说,新党章给我们提出了更高要求,学习新党章,践进新党章是我们不可推卸的责任和义务。主席讲到这次大会的时间处在全面建成小康社会的决胜阶段。这是一个很重要的时间点。我认为“十九大”在这个时间召开,回顾了过去五年来我们的党取得的成就和遇到的问题,对于决胜全面建成小康社会来说,是很重要的阶段性总结。”

支部成员樊政炜表示:“作为一名党员,我深知自己所肩负的历史使命,此时的我,更需要坚持四个意识,四个自信,努力提升自己的思想修养和科学文化知识积累,争取做一名有知识有理想有担当的党员,为实现中国梦而奋斗终身。”

最后汤蕾雨昕总结本次会议内容,号召与会者牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信这“四个自信”。深入贯彻十九大精神,在今后的学习生活中,敢为人先,认真努力,为实现中国梦努力奋进前行。

16级网信党支部王俊杰 供稿