17级软设5班党支部十九大主题学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-28浏览次数:1055

2017年11月21日下午,17级软件系统设计五班党支部在软件学院大楼202教室,组织开展了11月份党员活动日学习活动。会议由软设五班党支部书记刘佳丽同志主持,参会人员包括全体党员和积极分子。

会议上,刘佳丽同志传达了十九大精神,我们要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
        全体参会人员就十九大的学习心得踊跃发言。其中李俊同志说道:作为一名学生党员,我们应该严格遵守学校的规章制度,按党员的标准严格要求自己。同时在学习上也要学会自我批评,认识自我,提高自我。在学习的过程中也应该加强对党员的责任和义务的认识和了解,应为保持党的先进性做先锋模范作用。

高干同志说道:作为党员,我们应不忘初心,牢记使命,以身作则,在学习、工作和生活中发挥党员的先锋模范作用。作为研究生,我们应投入到科研事业中,实现科技创新,肩负起实现中华民族伟大复兴的中国梦的重大责任。

梁迪同志说道:在十九大后到来的新时代中,我们依然要坚持党对一切工作的领导,一方面要继续全面深化改革,另一方面也要学习贯彻新的发展理念,既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要趁势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

高宗涛同志说道:作为祖国未来的接班人,我们更应该努力学习,深入贯彻党的十九大精神,不仅要在书本中学习,更要在实践中学习,不断提高自己的综合文化素质和专业技术素养,做到红专并进,理实交融,争取在这个全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期,做出自己应有的一份贡献!

最后本次支部学习会议在大家热烈的掌声中圆满结束。

学习活动结束时,广大参会人员纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移的沿着习总书记指引的道路走下去,肩负着光荣历史使命,奋勇前进,书写新时代软设五班发展的新篇章。

(报道人:软设五班李清静)