17级嵌入式2班党支部召开组织生活会和民主评议党员

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-21浏览次数:662

17级嵌入式2班党支部于3月16日下午于明德楼240教室召开组织生活会和民主评议党员大会,本次会议由党支部书记宋欣桐主持,嵌入式二班全体党员及积极分子均出席本次会议。

会议首先组织学习了“八个明确”的主要内容、“十四个坚持”基本方略,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想。接着,宋欣桐代表支委会总结了上学期的工作并针对党员纪律进行发言,身为党员,我们要始终做到心中有党、心中有责、心中有戒,不断增强纪律和规矩意识,立足岗位、恪尽职守。


接下来,自党支部书记宋欣桐开始,支部全体成员依次进行了批评与自我批评,反思了自己在日常的学习、生活中所存在的不足,同志们积极发言,态度端正,大家相互批评指正、对他人的建议虚心接受,同时对彼此表现出的优点给予充分的肯定。会议还讨论了党日活动的主题,大家各抒己见,充分交换了意见并达成了共识。

此次组织生活会和民主评议党员大会对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助。通过此次会议提高了支部党员的整体素质,积极推进了支部党员的素质建设。