2024年软件学院研究生代表大会顺利召开

时间:2024-05-21

为总结我院研究生会过去一年的工作情况,并选举产生我院出席中国科学技术大学第十三次研究生代表大会的代表,419下午,软件学院研究生代表大会于合肥软件学院大楼202教室和苏州高等研究院唯真楼同步开展,两地采用线上线下联动方式进行。

会议在全体参会人员齐唱国歌后正式开始。首先由校研究生会代表张卓群同学致辞,张卓群同学对学院团学工作提出了殷切希望和具体要求。此后由学院分团委书记沈茜老师讲话,沈老师对研会工作表达了真切的肯定并提出了宝贵的指导意见。接着软件学院苏州研究生会主席杨帅棋同学做工作报告。杨帅棋总结了软件学院研究生会从去年开学以来,两地研会在软件学院所举办的各种活动以及成效,丰富了软件学院学生的学习生活。

此后由各位参选人进行竞选发言。在大家阅读了手中提前拿到的材料之后,通过了本次会议《选举办法(草案)》和监票人、计票人人选名单。此后开始投票,选举出软件学院研代会参会人选。两地参会人员进行合影留念,至此,本次软件学院研究生代表大会圆满结束。

(软件学院研究生会)