软件学院第二届“软星杯”篮球赛圆满结束

时间:2024-05-21

在春风和煦、激情洋溢的季节里,软件学院再度点燃运动的火花,迎来了万众瞩目的第二届“软星杯”篮球联赛,一场关于速度、力量与智慧的盛宴。软件学院同学们组成的三支精英队伍经过一次又一次的激烈角逐,奋力拼搏,本次篮球赛于四月底顺利落下帷幕。

在比赛开展的近半个月内,各方向同学组成的三支队伍:软设队、大数据队、嵌入式与网安联队轮番对决,为我们贡献了三场高质量的篮球赛。最终大数据队的同学们险胜其他队伍,赢得了本次篮球赛的冠军。网安与嵌入式联队夺得亚军。

值得肯定的是,每场比赛停表的最后一刻,各队伍仍在为了比分进行激烈的角逐,将分差保持在10分以内,即使他们最终惜败对手,但不惧落后、敢为人先的风采,依旧赢得了观众们的喝彩。

本届“软星杯”篮球赛的顺利举办展现了软件学院学生的高超竞技水平,更彰显了他们团结协作、勇往直前的体育精神内核,以及面对逆境时不屈不挠、勇于担当的卓越风貌。赛场上,球员们凭借默契无间的团队配合与令人赞叹的个人技艺,赢得了在场每一位观众的热烈掌声与裁判团的一致赞誉,他们的表现成为了体育精神与青春活力的最佳诠释。

参与本次篮球赛的队员们一致反馈,本次“软星杯”篮球赛不仅极大地充实了他们的课外时光,更加磨砺了他们坚持不懈、追求卓越的意志力。他们坚信,这种在赛场上淬炼出的不懈奋斗精神将会成为他们的宝贵财富,助力他们在更广阔的舞台上续写辉煌,向社会各界生动展示软件学院学生积极向上、勇于挑战的精神面貌。

(软件学院研究生会)