2022级大数据与人工智能二班团支部举办主题团日活动

发布时间:2023-03-24浏览次数:10

为了弘扬志愿服务精神,加强团支部的凝聚力和组织力,团支部于2023321在金鸡湖开展了一次团日活动。此次团日活动的主题是“共享志愿服务经验,深入学习雷锋精神”。活动的目的在于让团员们更好地了解志愿服务和雷锋精神,同时提高成员的综合素质和能力。

活动开始后,参加的团员们一路欣赏着金鸡湖的美景,感受着自然的神奇与磅礴。在游览过程中,大家互相交流志愿服务经验,分享着自己的成果和感受,共同探讨如何更好地服务社会。通过交流,团员们发现他们在志愿服务中所遇到的问题和困难都是相似的,他们也从彼此的经验中获得了启示和帮助。

此外,活动还邀请了一位党员,向大家讲述雷锋的事迹和精神。在讲述过程中,大家认真聆听,深刻感受到了雷锋精神的伟大和深远意义。随后,大家一起学习了雷锋的名言警句,探讨如何将雷锋精神体现在日常工作和生活中。团员们表示,学习雷锋精神,不仅是对雷锋精神的传承和弘扬,更是对自己的一种激励和鞭策。

团支部的成员们表示,此次团日活动不仅增强了团员们的凝聚力和组织力,还让大家更加深入地了解了志愿服务和雷锋精神。同时,活动还为团员们提供了一个相互交流、学习和成长的平台。在今后的工作中,团支部将继续加强团员的思想教育和组织建设,为学生工作和教育事业的发展做出更大的贡献。团支部负责人表示,团支部将继续在未来的工作中,积极开展各种形式的团日活动,为团员们提供更多的机会去了解、体验和参与志愿服务和社会公益活动,同时加强对团员的思想教育和组织建设,为学生工作和教育事业的发展做出更大的贡献。

-大数据与人工智能二班团支部团日活动合影

(2022级大数据与人工智能二班团支部)