软件学院第一届“软星杯”篮球赛圆满结束

发布时间:2023-04-13浏览次数:10

雄壮嘹亮的号角吹响,英姿飒爽的健儿们活跃在赛场中央。为了丰富同学们的业余生活,增强班级凝聚力,彰显积极进取、顽强拼搏的体育精神,我院研一各专业之间开展了首届软星杯篮球联赛,并取得了圆满成功。

活动开展半个多月来,各专业之间经过一次又一次的激烈角逐,奋力拼搏,第一届“软星杯”篮球赛于2023410日在独墅湖体育馆落下帷幕。在活动开展半个多月的时间里,我院研一各专业之间进行了激烈的角逐。在总决赛中,黑队与白队展开了一场精彩的较量,最终以黑队大数据 3851白队网安的比分结束。

本次活动得到了学院领导、老师、同学们的高度重视,众多同学赶到现场为篮球队员加油助威。

比赛中,双方队员身手矫健,运球、传球、投篮动作利落帅气。比赛不仅考验了球员们的竞技水平,更体现了科软学子的个性风采和团队友谊,赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神。

本次篮球赛不仅赛出了学生的竞技水平,更重要的是赛出了科软学子的个性风采和团队友谊,赛出了团结合作和勇于拼搏的体育精神,极大的丰富了软院同学的课余生活。值得一提的是,在本次比赛中,球员的团队协作和精湛技巧得到了现场观众和裁判员的高度评价。他们用自己的汗水和拼搏,彰显了软件学院学子的体育精神和团队意识。我们相信,他们在接下来的比赛和生活中,将继续发扬这种精神,为软件学院的荣誉和事业不断努力。

同学们也纷纷表示,这场比赛展现了软件学院学子的团结和拼搏精神,让他们深受感动。他们希望,在未来的比赛中,软件学院的学子能够继续为学院争光添彩,让软件学院成为校园体育的强者。